PSIRT kontaktieren

VASCO nimmt Sicherheitsschwachstellen ernst und ermutigt Personen oder Organisationen, bei denen ein Produktsicherheitsproblem auftritt, unverzüglich Kontakt mit dem VASCO Team für Reaktion auf Produktsicherheitszwischenfälle (PSIRT) aufzunehmen. VASCO ist offen für Berichte von Kunden, unabhängigen Forschern, Branchenorganisationen und anderen Quellen. Das VASCO PSIRT können Sie mit dem unten stehenden Formular oder unter der folgenden E-Mail-Adresse kontaktieren: psirt@vasco.com

Das VASCO PSIRT ermutigt zur Verschlüsselung und digitalen Signierung von sensiblen Informationen, die an VASCO gesendet werden. Das VASCO PSIRT unterstützt die Verschlüsselung von Dateien mittels Pretty Good Privacy (PGP) und GNU Privacy Guard (GPG). Der öffentliche Schlüssel von VASCO PSIRT PGP hat die folgenden Merkmale:

Schlüssel-ID0x2EB08598
SchlüsselwertPSIRT öffentlicher Schlüssel (3 KB, asc)
Fingerabdruck (hexadezimal)A793 C580 E3B0 9BDD 1D29  913B 5172 2DF0 2EB0 8598
Fingerabdruck (biometrisch)repay molasses solo intention tissue phonetic puppy tambourine Belfast certify pheasant councilman drunken holiness button upcoming buzzard phonetic music narrative

PSIRT kontaktieren

Diese Website verwendet Cookies, um Benutzererfahrung, Funktionalität und Leistung zu verbessern. Durch das weitere Nutzen dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies auf der Website zu. Bitte beachten Sie, dass Sie Ihre Browser/Cookie Einstellungen jederzeit ändern können. Um mehr über die Verwendung von Cookies zu erfahren und wie Sie die Einstellungen anpassen können, lesen Sie bitte unsere Cookie-Richtlinien.