Ewige Bestenliste

Für jene, die tief schürfen und nach Exzellenz streben, wir danken Ihnen.

2014

Richard Dalton, Rits Information Security

2015

Indrajith AN

Sumit Sahoo

2016

Prince Rawat (Twitter)

Diese Personen wurden geehrt, weil sie Sicherheitsschwachstellen gemäß dem Prinzip der verantwortlichen Offenlegung gemeldet haben.

Diese Website verwendet Cookies, um Benutzererfahrung, Funktionalität und Leistung zu verbessern. Durch das weitere Nutzen dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies auf der Website zu. Bitte beachten Sie, dass Sie Ihre Browser/Cookie Einstellungen jederzeit ändern können. Um mehr über die Verwendung von Cookies zu erfahren und wie Sie die Einstellungen anpassen können, lesen Sie bitte unsere Cookie-Richtlinien.