Produktsupport

Die Produktsupport-Optionen bei VASCO helfen unseren Kunden dabei, das Maximum aus ihrer Investition herauszuholen. Von einfachen Hilfestellungen bis zum Rund-um-die-Uhr-Service: Wir arbeiten unermüdlich daran, Ihnen alle gewünschten Informationen zukommen zu lassen.

Knowledge_580x375

Knowledge Base

Durchsuchen Sie die Knowledge Base von VASCO, um die Informationen zu finden, die Sie benötigen. Die Online-Datenbank verschafft Ihnen vollen Zugriff auf alle Support-Ressourcen, darunter Anleitungen, Unterlagen, Infoblätter, bekannte Probleme, technische Daten, Patches, Problemberichte und Fehlermeldungen für alle VASCO-Produkte.

Service-Ressourcen herunterladen
Registration_580x375

Wartung und Registrierung

Um Ihren IDENTIKEY-Server zu registrieren und Wartungsleistungen am Server, IDENTIKEY-Geräten oder Gatekeeper anzufordern, folgen Sie bitte dem unten angegebenen Link. Haben Sie Ihre Wartungs-ID und die Produktseriennummer griffbereit.

Wartung und Registrierung
Remote_Assist_580x375

Support-Service

VASCO bietet eine Reihe technischer Supportleistungen an. Mit flexiblen Servicepaketen und weltweit hoher Reaktionsgeschwindigkeit gibt es für alle Bedürfnisse und jedes Budget den richtigen VASCO-Supportplan.

Einen Dienstleistungsplan auswählen.
Clockwork_580x375

Bereitstellung

Der DIGIPASS for Mobile Enterprise Security Provisioning Service erleichtert die Einrichtung der zeit- und ereignisbasierten VASCO-Anwendung beim Endnutzer. Die DIGIPASS-Software verfügt außerdem über ein Modul zur Zeitsynchronisierung, mit dem Reisende DIGIPASS for Mobile auch unterwegs uneingeschränkt nutzen können. Autorisierungscode erforderlich

Mehr über den Bereitstellungsdienst erfahren

Diese Website verwendet Cookies, um Benutzererfahrung, Funktionalität und Leistung zu verbessern. Durch das weitere Nutzen dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies auf der Website zu. Bitte beachten Sie, dass Sie Ihre Browser/Cookie Einstellungen jederzeit ändern können. Um mehr über die Verwendung von Cookies zu erfahren und wie Sie die Einstellungen anpassen können, lesen Sie bitte unsere Cookie-Richtlinien.