Hall of Fame

For those who dig deep and pursue excellence, we thank you.

2017

Natanmai Deepak Sundararajan (K.L.N.C.I.T)

Md. Nur A Alam Dipu

Mohammed Abdul Raheem

2016

Prince Rawat (Twitter)

Jonathan Gheysens

Chirag Solanki

2015

Indrajith AN

Sumit Sahoo

2014

Richard Dalton, Rits Information Security

These people are honored for reporting vulnerabilities in line with the principle of responsible disclosure.

Este sitio web usa cookies para mejorar la experiencia del usuario, la funcionalidad y el rendimiento. Si continúa navegando en este sitio, usted acepta el uso de cookies en este sitio web. Tenga en cuenta que usted puede cambiar las configuraciones de su navegador o de las cookies en cualquier momento. Para obtener más información sobre el uso de cookies y cómo ajustar sus configuraciones, lea nuestra política de cookies.