Certified Admin Courses

IAS Admin Certification Program

IDENTIKEY Authentication

Get to know IAS inside out, and become a VASCO Certified Admin.

IFS Admin Certification Program

IDENTIKEY Federation

Get to know IFS inside out, and become a VASCO Certified Admin.

IRM Admin Certification Program

IDENTIKEY Risk Manager

Get to know IDENTIKEY IRM, and become a Certified Admin.

AXS Guard Certification

Get to know AXS Guard, and become a Certified Admin for the product.

Este sitio web usa cookies para mejorar la experiencia del usuario, la funcionalidad y el rendimiento. Si continúa navegando en este sitio, usted acepta el uso de cookies en este sitio web. Tenga en cuenta que usted puede cambiar las configuraciones de su navegador o de las cookies en cualquier momento. Para obtener más información sobre el uso de cookies y cómo ajustar sus configuraciones, lea nuestra política de cookies.