Soporte de productos

Las opciones de soporte de productos VASCO ayudan a nuestros clientes a obtener el mayor rendimiento de su inversión. Desde las guías explicativas hasta el servicio 24/7 de expertos técnicos, trabajamos incansablemente para brindarle la información que usted necesita.

Knowledge_580x375

Base de conocimientos

Busque en la Base de conocimientos de VASCO para encontrar la información que necesita. Esta base de datos en línea pone al alcance de su mano recursos de soporte que incluyen guías básicas, informes técnicos, problemas conocidos, documentación, información sobre parches, informes de problemas y mensajes de error comunes para todos los productos VASCO.

Descargar recursos de servicio para los productos
Registration_580x375

Mi mantenimiento y registro

Para registrarse o para solicitar mantenimiento en su IDENTIKEY Server, IDENTIKEY Appliance o Gatekeeper o en los productos DIGIPASS Plug-In, use el enlace a continuación. Tenga a mano su identificación de mantenimiento y el número de serie del producto.

Registro y mantenimiento
Clockwork_580x375

Provisión

DIGIPASS for Mobile Enterprise Security Provisioning Service facilita la implementación de la aplicación VASCO basada en tiempo y en eventos para los usuarios finales. Este software DIGIPASS también incluye un módulo de sincronización de tiempo que permite que los viajeros frecuentes utilicen su DIGIPASS for Mobile sin restricción alguna. Se requiere un código de autorización.

Obtener información sobre nuestro Servicio de provisión.

Este sitio web usa cookies para mejorar la experiencia del usuario, la funcionalidad y el rendimiento. Si continúa navegando en este sitio, usted acepta el uso de cookies en este sitio web. Tenga en cuenta que usted puede cambiar las configuraciones de su navegador o de las cookies en cualquier momento. Para obtener más información sobre el uso de cookies y cómo ajustar sus configuraciones, lea nuestra política de cookies.